党建动态

我院召开党支部书记工作例会

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日,历史文化学院于文史楼二楼会议室召开党支部书记工作例会。会议传达学习了《曲阜师范大学关于印发2023年工作要点的通知》。学院支部书记参加会议,会议由党委书记姜开勇同志主持。

会议指出,要坚守党校初心,自觉服务好党和国家工作大局,坚持培育堪当民族复兴重任的执政骨干队伍,努力当好党的思想理论建设的生力军,推动党的创新理论深入人心,贯彻落实从严治校、质量立校等新发展理念,提高教学的实际效果,加强优势学科建设。

会议强调,党员同志们要坚定不移学习贯彻落实此次会议的工作要点,用好平台优势积极发声,宣传党的主张,以昂扬奋进的精气神推进新时代社会主义建设事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

通过此次会议,更加明确了我院新学期党务工作的开展方向,在接下来的工作中,注重提升自身思想道德修

养和科学文化素质,以更饱满的热情投入到接下来的党务工作中。

编辑:张伦力

审核:刘润欣 刘潇阳