党建动态

我院召开党支部书记工作例会

发布日期:2024-05-26    作者:     来源:     点击:

524日,我院孔子学院B230召开党支部书记工作例会。会议研究部署学院党纪学习教育工作会议由我院党委书记姜开勇同志主持我院支部书记参加会议

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持把开展党纪学习教育作为今年党建工作的一项重要政治任务,引导党员干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要紧扣目标要求,聚焦“解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握”等问题,指导党组织扎实抓、党员干部认真学推动各项工作举措落实落细。同时抓实《中国共产党纪律处分条例》学习,确保通过有效措施实现《条例》学习全覆盖、有实效抓实抓深党纪学习教育工作,严防形式主义。

本次会议,进一步明确了我院未来党务工作的开展方向,在接下来的工作中,不断强化纪律意识,增强反腐败斗争的主动性、系统性、实效性,用廉洁文化滋养身心,进一步推动我院崇尚廉洁、抵制腐败的良好风尚建设。

编辑:刘佳雯

审核:刘润欣 马凯伦

上一条:我院本科生第一、二、三党支部联合开展毕业生“七个一...