党建动态

我院本科生第一、二、三党支部联合开展毕业生“七个一”系列活动—观看升旗仪式和重温入党誓词活动

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

2024年5月27日上午,我院本科生第一、二、三党支部在孔子文化广场联合开展毕业生“七个一”系列活动—观看升旗仪式和重温入党誓词活动。本科生第一、二、三党支部全体毕业生党员参加本次活动。

伴随着慷慨激昂的国歌声,大家满怀深情向国旗行注目礼并合唱国歌,以求表达对祖国的深情热爱、对党的忠诚与敬意。

随后,由本科生第二党支部副书记兰鸽同志领誓,带领全体毕业生党员重温入党誓词。面对鲜艳的五星红旗,大家庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。刚劲有力、掷地有声的誓词回荡在广场上,点燃每名党员心中爱党、忠诚、奉献之情,激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,忠实履行义务。

本次活动以丰富多样的形式给毕业生党员上了生动形象的一课,激发了大家的爱国奋斗的热情,从而更加坚定理想信念。党员们纷纷表示,要弘扬爱国主义精神和建党精神,发挥党员的先锋模范作用,积极参与到学院建设当中,为学院建设贡献党员力量。

编辑:杨晓雨

审核:董经 程渝惠