党建动态

我院基层党组织和多名党员受学校党委表彰

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

6月27日下午,学校“两优一先”表彰大会在西校区图书馆报告厅隆重举行,我院研究生第一党支部和多名教师、学生党员收到表彰和表扬。

在学校表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者中,我院研究生第一党支部荣获先进基层党组织称号,中国史教师党支部书记姜修宪同志荣获优秀共产党员称号,研究生第一党支部书记孙锋同志荣获优秀党务工作者称号。本次大会宣读了教工党员育人标兵、基层党务学用标兵、学生党员奋进标兵名单,教工党支部书记樊友猛同志被评为教工党员育人标兵,本科生第二党支部书记刘贤贤被评为基层党务学用标兵,原安同志、苏辰阳同志、杨素花同志被评为学生党员奋进标兵。

学院基层党组织和多名同志同时获得表彰是学校对我院党务工作取得不断进步和积极成效的充分肯定。学院全体党员将以此表彰为契机,学习先进、争当先进,锐意进取,开拓创新,为曲园教育事业高质量发展做出应有贡献!