党建动态

本科生党支部开展“我是党员我带头”诚信考试亮牌活动

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

为严肃考风考纪,加强诚信教育。2024年6月28日我院本科生党支部于孔子书院B106开展“我是党员我带头”诚信考试亮牌活动。本科生第二党支部书记刘贤贤同志出席会议,本科生第三党支部书记董经同志主持,2022级全体党员同志参加。

会议伊始,董经同志发表诚信考试讲话。呼吁各位党员要以身作则,发挥自身先锋模范作用,带头遵守考试纪律,为全院学生树立诚信榜样。随后,老师们为大家颁发考试牌。活动期间,同志们严肃认真,详细地阅读了诚信考试姓名牌。各位党员同志纷纷表示,要道德原则和规范内化于心、外化于行,秉持真实务实的精神,遵守考试纪律,以实际行动践行党员的初心和使命。

本次活动的举办,体现出学院对诚信应考的高度重视。有利于引导广大同志们树立正确考试观念,自觉维护考试纪律,营造风清气正的考试环境。

编辑:聂琛

审核:董经 杨晓雨