学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

【传承五四薪火系列活动】我院开展重温入团誓词活动

发布日期:2023-05-04    作者:     来源:     点击:

激励历院学子弘扬五四精神担当时代使命。5月4日,我院开展“重温入团誓词践行青春誓言”活动。我院团委副书记王瑾和组织部部长王景鹤出席了本次活动并发言,各个团支部参加本次活动。

在本次活动中,首先由王景鹤同学带领团员们庄严宣誓,高唱团歌,与团旗合影。随后,王瑾同学上台分享自己与共青团的故事,为新团员颁发团徽、团员证。最后,王瑾同学对新团员们表示衷心的祝贺和勉励,并指出新团员要学习团的章程,传承团的精神,坚定拥护中国共产党领导。

本次活动的开展为同学们上了一堂生动的爱国主义教育课,进一步激发了每位共青团员的光荣感和责任感。相信在今后的学习和生活中,团员们会时刻将入团誓词铭记于心并转化为自觉行动,把团的精神作为指引自己成为新时代优秀青年的引路灯。

编辑:李松艾

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:我院参与“曲阜师范大学青年师生学习《习近平总书记给...