学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

我院参与“曲阜师范大学青年师生学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》精神”座谈会

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,5月4日,我校团委举办学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》精神座谈会。我院于文史楼204组织观看,我院学子积极参加。

座谈会以《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》为主题进行学习。本次学习聚焦回信内容,旨在让同学们深刻理解爱农情怀和兴农本领的精神内涵。我院同学认真学习书信内容,反思自己在学习与生活中的得失,誓要以科技小院的同学们为榜样,走进乡土深处联系广大群众。

殷殷关怀暖人心,谆谆嘱托鼓干劲。本次学习极大鼓舞了我院同学向青年楷模学习,坚定了我院同学以实际行动践行青春使命,用智慧和汗水在新征程上创造新奇迹的决心,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献了史院精神、史院力量。

编辑:杨晓雨

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:【社团活动】我院《论语》研修学社成功举办春诵夏弦—...