【资助育人】我院开展“旧物换新颜,义卖助贫困”活动

发布日期:2023-04-30    作者:     来源:     点击:

为提高资源利用率,响应国家建设“绿色校园”的倡导。近日,我院举行第一届“旧物换新颜,义卖助贫困”活动。

我院同学积极参加本次活动,利用不同的废旧材料进行加工创作,制作出精美实用的作品。在节约资源方面创新方式,变废为宝,使旧物得到充分利用。在我院同学间宣传义卖活动,将爱心精神相互传递、将公益意识相互延续,用行动奉献爱的阳光。

“旧物换新颜,义卖助贫困”活动的开展,锻炼了我院同学实践能力和创新思维,帮助我院同学养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,同时让我院同学成为爱的传播者、践行者,传递真善美,培育向善之心。

编辑:张期贵

审核:刘贤贤 薛竹君