【西部计划】我院组织观看校第三期西部计划志愿者分享会

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为帮助学生践行西部计划,4月27日下午,我院于文史楼204组织学子线下观看校第三期西部计划志愿者分享会。

会议伊始,西部计划山东专项汲中俊向同学们分享了自己的工作经历。接着,新疆专项姜伟介绍了西部计划新志愿者的招募流程并分享了自己的工作经历。最后,青海专项刘海璇向同学们介绍了怎样了解、准备西部计划以及西部计划的岗位选取,并分享了自己的工作感想。三位同学从自身工作实际出发,讲述在志愿服务期间的相关工作与成长感悟,向在校同学普及西部计划的相关知识,同时让广大在校生体会到了各民族之间的团结、有爱、共同繁荣的发展现状,向广大在校生传播了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,鼓舞了我院学子积极响应国家政策,将青春梦想融入到中华民族伟大复兴的中国梦。

分享会的开展与组织观看,解答了我院学子有关西部计划的疑惑,为我院学子参与西部计划扫清了认知上的障碍。为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

编辑:张期贵

审核:刘贤贤 薛竹君