【传承五四薪火系列活动】我院成功举办“筑思想根基,强健康体魄”五四团体健康跑活动

发布日期:2023-05-07    作者:王文珺     来源:     点击:

为鼓励我院学子积极参与体育运动,牢记青年使命,传承五四精神,培养勇于拼搏、追求卓越的优秀品质,5月7日,我院于文史楼前举办“筑思想根基,强健康体魄”五四团体健康跑活动。我院学子积极参加。

本次活动路线贯穿我院系楼、孔子文化广场、综合楼、实验中心、大学生活动中心等主要地点。在比赛中,队员们全身心地投入,相互鼓励、相互支持,每一步都踏实有力。沿途同学们一路奔跑,虽然路途漫长艰辛,但他们不抛弃、不放弃的精神令人赞叹。参赛同学纷纷表示,通过本次活动,不仅强化了体魄,更重要的是感悟到了热爱生命、热爱运动的真谛。

本次阳光团体跑活动的成功举办,为我院体育文化建设提供了新的思路和丰富的实践,体现了五四精神的重要传承意义,展现了我院学子勇于拼搏、开拓创新、追求卓越的青春风采。

编辑:王文珺

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:【心理健康教育】我院成功举办“心意畅行”第二届阳光...