【我为群众办实事】我院成功举办校医院咨询座谈会

发布日期:2023-05-06    作者:     来源:     点击:

为了解同学们的诉求,解决同学们看医就医问题,更好地开展工作,5月5日,我院成功举办校医院咨询座谈会,我院学生代表参加会议。

会议主要采用座谈的形式进行。我院学生代表提出收集的问题,包括医院开关门时间、如何预约、医药报销、询问紧急联系方式等多方面,并给出建议。校医院工作人员对相关问题进行了详细的解答与记录,听取建议,将同学们的需求落到实处。

本次会议的成功举办,加强了我院与校医院的沟通与联系,推动了校医院完善自身工作,切实做到了为同学们服务,同时为我院全方位高质量建设打下了坚实的基础。

编辑:马凯伦

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:【传承五四薪火系列活动】我院成功举办“筑思想根基,...