学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

【心理健康教育】我院在“聚心凝力,同心偕行”2024年魅力心理部评选大赛中荣获佳绩

发布日期:2024-05-26    作者:     来源:     点击:

5月26日,我校“聚心凝力,同心偕行”——2024年魅力心理部评选大赛圆满落幕。经过激烈的角逐和评审,我院荣获一等奖。

本次活动中,我院集中展示了以“古韵涵心”非遗技艺体验活动、“心意畅行”第三届阳光团体跑活动、趣味运动会、“心悦视界,向阳而生”一日vlog大赛为主的心理健康月主题特色活动。通过丰富多彩的活动形式,将心理健康教育与校园文化相结合,打造了一系列独具特色的心理健康教育品牌活动,获得了同学们的广泛认可和高度评价。

本次活动,不仅肯定了我院心理健康部的工作,而且进一步鼓励了我院心理健康教育的进行。未来,我院将继续加强和完善心理健康教育工作,推动我院心理健康教育发展。

编辑:徐文宇

审核:夏金金

上一条:我院成功举办大学生就业引航系列之历史文化学院“简而...