我院成功举办学生代表座谈会

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

为切实了解学生需求,推进我院学生工作顺利开展,7月10日,我院于孔子书院B114成功举办学生代表座谈会。我院党委副书记王建阳,团委书记刘贤贤出席本次座谈会,各学生代表参加会议。

此次座谈会围绕专业学习提升、科技创新竞赛参与、考研就业指导、社团高效管理、宿舍文化氛围营造等多个方面开展。会上,各位学生代表积极发声,提出了同学们在日常学习生活中遇到的具体困惑与挑战。老师们认真倾听了每一位代表的发言并进行详细解答。并表达将细致整理这些问题与意见,积极向相关部门反馈,为同学们提供更加完善的解决方案,以营造一个更加和谐舒适的校园环境。

本次活动的成功举办,不仅加深了师生之间的情感联系,更为我院持续优化学生服务工作奠定了坚实基础,确保我院能够更加精准地满足同学们的需求,为同学们提供更加全面、贴心的支持与服务。

编辑:何姗

审核:刘贤贤 徐淑婷