我院成功举行2024年暑期社会实践活动出征仪式

发布日期:2024-07-11    作者:     来源:     点击:

7月9日,我院于孔子书院举行2024年暑期社会实践活动出征仪式。学院党委书记姜开勇、党委副书记王建阳、副院长王京传、副院长吕厚轩、各年级辅导员出席仪式,我院各社会实践团队代表参加仪式。学院团委书记刘贤贤老师主持本次出征仪式。

仪式开始,王建阳向参与社会实践与志愿服务的师生致以亲切问候和祝愿,赞扬了近年我院在社会实践活动中取得的显著成效,并强调实践育人、落实工作以增强活动实效,同时加强协调、精心组织并注重安全。随后,吕厚轩宣读了《2024年国家社会实践团队立项名单》并表示祝贺。“儒家文化齐鲁行”成员刘建磊代表实践学子发言表态。最后,姜开勇和王京传为国家级社会实践代表队授旗。

据悉,今年学院社会实践活动取得新的突破,“党史小课堂”社会实践团、“儒家文化齐鲁行”社会实践团、“薪火相传”实践团、“一笔一画,落墨千年”启航志愿者团、“万里桐花,与爱同行”志愿服务团五支队伍入选国家社会实践宣讲团。

编辑:何姗

审核:刘贤贤 徐淑婷

上一条:我院与曲阜书院街道宫家村共建社会实践基地揭牌仪式顺...