【我为群众办实事】我院开展“最美笔记,模范带头” 活动

发布日期:2024-07-23    作者:     来源:     点击:

为鼓励学生养成良好学习习惯,提升自主学习能力。5月20日,我院开展“最美笔记,模范带头”活动。

活动自启动以来,收到了大量学生提交的精美笔记作品。这些笔记不仅字迹工整、条理清晰,而且内容丰富、创意十足。经过评委们的认真评选,最终评选出了一批优秀笔记作品。这些作品不仅在格式和排版上堪称典范,更在内容理解和知识梳理上展现了深厚的学科素养。

“最美笔记,模范开头”活动的成功开展,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,也为校园营造了浓厚的学习氛围。相信在未来,这些优秀的学习习惯和笔记方法将在更多同学中传播开来,共同推动校园学术文化的发展。

编辑:何姗

审核:刘贤贤