我院与曲阜书院街道共建社会实践基地揭牌仪式顺利举行

发布日期:2024-07-18    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校地合作,拓宽学生实践渠道,7月10日,我院在曲阜市书院街道会议室举行共建社会实践基地揭牌仪式。书院街道党工委副书记、办事处主任宋思亮,办事处党工委副书记刘中善,书院街道官家村支部书记宫建,旧县二街支部书记罗建;我院党委副书记王建阳、团委书记刘贤贤、辅导员董经、赵齐鲁、夏金金出席本次仪式。仪式由刘中善主持。

仪式期间,刘贤贤详细介绍了我院在传统文化方面开展的一系列特色活动。随后,宋思亮发表了相关讲话,对我院的到来表示热烈欢迎,并介绍了曲阜书院街道的悠久历史以及丰富的地理人文资料。他进一步表示,很荣幸与我院进行合作,未来也将会继续拓宽各种渠道与我院加强沟通。紧接着,王建阳与宫建、罗建为校地共建社会实践基地揭牌;最后,王建阳发表讲话。

本次揭牌仪式的举行,为我院学子提供了更多深入基层,进行实地实践的机会。我院将以此为契机,继续深化双方合作,共同培养更多优秀的人才。

编辑:何姗

审核:刘贤贤

上一条:【暑期社会实践专题】曲园学子暑假社会实践——“国学...