我院“迎新杯”篮球赛顺利开幕

发布日期:2024-10-10    作者:     来源:     点击:

10月9日下午,曲阜师范大学历史文化学院“迎新杯”篮球赛在西操篮球场举办。对阵双方是教师联队与24级学生联队。

比赛在观众的激昂呐喊中拉开帷幕。双方队员在场上奋力拼搏,展现出高超的球技和团队合作精神。期间,我院啦啦操初赛在中场休息时进行,彰显着青春的活力与热情。

这场篮球赛促进了师生之间的交流与互动,增强了彼此的理解与信任。比赛激发了学生的运动热情,鼓励他们积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式。教师们也通过比赛展示了自己的活力与热情,成为了学生心中的榜样。本次篮球赛是一场体育竞技,也是一次在校园内外传递正能量、促进师生关系的重要活动,不仅丰富了校园文化生活,而且营造了积极向上的校园氛围。

编辑:孙煜潇

摄影:何姗