我院2024年气排球迎新杯拉开帷幕

发布日期:2024-10-10    作者:     来源:     点击:

近日,我院气排球迎新杯拉开帷幕。本次比赛对阵双方是我院教师联队与24级新生联队。

本次比赛中,双方球员相互支持、默契配合,培养坚韧不拔的意志品质,加深了彼此之间的友谊,增强了集体凝聚力,增进了师生之间的情感。这不仅是一场竞技活动,更是培养学生综合素质、促进身心发展的重要平台。我院学子可以在运动中成长,在比赛中收获友谊和乐趣。无论胜负如何,我们都应该珍惜这份团结友爱的排球氛围,让运动成为我们健康生活的一部分。

编辑:孙煜潇

摄影:何姗

初审:徐淑婷

终审:董经