我院第九届“孔子文化月”孔子文化使者招募活动圆满落幕

发布日期:2016-03-28    作者:     来源: 曲阜师范大学     点击:

3月26日,于“孔子文化月"开幕之际,我院在大学生活动中心前设立报名处,面向全校招募第九届"孔子文化月"—孔子文化使者。

活动期间,同学们身着各式汉服在校园各处向过往行人介绍第九届“孔子文化月”系列活动,吸引了校内外人员的广泛关注和热情参与,招募现场气氛热烈。此次招募,共募得“孔子文化使者”近千名,为第九届“孔子文化月”系列活动注入了新鲜血液,保障了活动的顺利开展。

据悉,曲阜师范大学第九届孔子文化月主题为“扬儒风汉韵,显洙泗遗风”,包括国学知识竞赛、五四成人礼、历史话剧大赛、最美汉服代言人选拔等十三个活动。