我院召开教职工大会

发布日期:2022-05-04    作者:     来源:     点击:

5月4日下午,我院在文史楼505教室召开教职工大会。我院党委书记姜开勇、院长吴佩林、党委副书记王建阳、副院长王京传参会并做出重要讲话,全体教职工参加会议。

会上,王建阳首先对我院近期的教学工作进行总结,强调了近阶段的工作重点。接着,姜开勇总结我院考研状况,并分析了当下的考研形势,指出老师们应坚持科学分析、科学研判,对学生进行科学指导,将考研工作落实落细,推动我院考研工作再上新台阶。最后,吴佩林进行会议总结,他提出,我院老师应全面落实立德树人的根本任务,提高教学质量,推动我院学科建设迈进一个新的历程。

教职工会议的召开,明确了我院下一步的发展目标,推我院考研工作有序进行,促进了我院特色学科和优势学科的发展,为我院教学水平的进一步提高奠定了基础。

编辑:薛竹君

审核:刘贤贤 陈秀双

上一条:我院马艳霞同学荣获2021年度全国大学生“返家乡”社会...
下一条:我院8项研究成果获得山东省第三十五届社会科学优秀成果奖