我院开展第十四届挑战杯中国大学生创业计划竞赛评审会

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

为更大程度上提高我院学子参赛水平、参赛成绩,3月8日下午,我院创新创业教育领导小组于文史楼505教室针对第十四届挑战杯中国大学生创业计划竞赛提交的重点项目进行评审会。

在本次会议中,我院领导小组强调了第十四届挑战杯中国大学生创业计划竞赛的重要性,重点提出此次比赛有助于我院学子的创新创业意识的提高和创新创业素养的提升。另外,我院领导小组提出本次比赛要灵活结合我院科技创新制度管理条例,要在我院的创新创业政策下平稳有序地进行。

创新创业领导小组对于院内提交的竞赛内容进行优质项目挖掘,由专业指导老师及领导集体对所提交项目进行点评筛选,推进重点项目的深度探讨,从而使重点项目得到进一步关注,有利于项目质量的进一步提高。

本次会议的召开,有助于提高竞赛质量,为推动我院取得更多创新创业成果奠定了良好的基础。

审核:刘润欣

上一条:我院成功举办曲阜师范大学2023年学院招聘会 —历史、外...