【访企拓岗促就业】山东省新文教育集团一行来访我院

发布日期:2023-02-26    作者:     来源:     点击:

3月17日,济宁新文教育集团董事长李昕、原上海市松江区教育督学、上海市一级幼儿园园长张桂英、上海松江祥东幼教董事长、新文教育集团教育总监张爱祯来我院访问交流,历史文化学院党委副书记王建阳、团委书记刘贤贤、全体辅导员出席座谈会。

李昕对教育集团的基本情况进行了介绍,她表示,集团始终坚持内涵式发展“办中国式幼儿园”,积累了丰富的办园经验,期待与学院进一步加强交流与合作。王建阳代表学院向新文教育集团对我院长期以来的支持表示衷心感谢,对新文教育集团多年来取得的成就给予充分的肯定。他希望,学院能与用人单位实现校企信息互通,构建长期、稳定的校企合作、产教融合关系,纵深推进高质量人才联合培养,为我校毕业生提供更多的就业机会。期间,双方就对口人才培养,多元化校企合作模式进行了深入讨论及总结,并在实习合作、科研合作,携手打造创新人才培养基地,弘扬优秀传统文化等方面达成了高度一致,期待接下来的深入交流及合作。

接下来,我院还将继续积极联系学校、企业,持续开展访企拓岗活动专项行动,拓展更多的就业岗位,推动专项行动走深走实,促进我院毕业生更充分更高质量就业。

上一条:【访企拓岗促就业】山东省邹城市文物保护中心一行来访我院