我院在曲阜师范大学第六届辅导员素质能力大赛决赛中获佳绩

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

近日,我校第六届辅导员素质能力大赛决赛落下帷幕,我院参与决赛的辅导员积极参与,认真准备,并在比赛中斩获优异成绩,辅导员董经获二等奖,辅导员石璐获三等奖。本次大赛充分展现了我院辅导员队伍敬业爱生的精神风貌和与时俱进的奋进姿态。

今后,我院将继续依托“明德敏行”辅导员工作室,注重“以赛代训,以赛代练,以赛促建,以赛促学”,不断提高我院辅导员队伍的专业素养和业务能力。同时,我院辅导员将着力培养优秀学生工作队伍,更好地落实立德树人根本任务,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

编辑:刘馨杨

审核:刘润欣 徐淑婷

上一条:我院承办曲阜师范大学第六期“儒风海曲”本科生学术论坛
下一条:我院“党史小课堂”宣讲队入选全国大学生西柏坡精神志...