我院九二级校友 毕业三十周年重聚母校

发布日期:2024-10-20    作者:     来源:     点击:

10月19日下午,我院九二级校友毕业三十周年重聚母校,并在西校区孔子书院 A209 会议室举办师生座谈会。我院副院长吕厚轩、教师代表、九二级校友参加座谈会,座谈会由九二级历史系班长韩锋主持。

座谈会前,全体与会校友参观了教师博物馆并在学院门前合影留念。会议伊始,副院长吕厚轩致欢迎辞,并汇报了学院近年来在教学、科研、人才培养等方面的发展情况。随后,校友们分别介绍了自己毕业后的工作和生活情况,并分享了三十年来的成长感悟。教师代表们深情寄语,为校友们送上了真挚的祝福和殷切的期望。

此次校友重聚母校活动进一步加深了校友与母校、学院之间的深厚情谊,为我院的发展注入了新的活力和动力。

编辑:刘馨杨

摄影:王聪聪