我院姜修宪教授获评国家社科基金“认真负责的鉴定专家”

发布日期:2024-10-16    作者:     来源:     点击:

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2024年9月“认真负责的鉴定专家”名单。我院姜修宪教授获得此项殊荣,本次表彰的“认真负责的鉴定专家”我省共计16人。这是全国社会科学规划办公室对我院科研工作和评审专家深厚学术素养、严谨治学态度、专业评价水平的充分肯定,下一步学院将继续加大科研工作力度,推荐优秀专家,做好科研服务,不断助推中国史一流学科的高质量发展。

据悉,全国哲学社会科学工作办公室对国家社科基金项目结项工作采取通讯评议制度。成果鉴定专家必须严格遵守学术规范,恪守学术道德,实事求是填写鉴定意见,对于态度认真负责、评价意见客观中肯、表现优秀的专家,全国哲学社会科学工作办公室列入“成果鉴定工作信誉良好专家档案”,并定期公布入选专家名单。