历史文化学院召开团支书培训会议(一)

发布日期:2023-02-03    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻二十大精神,提高学生干部队伍素质,加强学生干部管理,2月22日晚上,历史文化学院在文史楼102召开团支书培训会议,会议由历史文化学院组织部部长田育鑫同学主持,2021级和2022级各班团支书参加。

会议围绕学习党的二十大精神开展。首先,田育鑫对团支书工作做出强调,从团支书的学习成绩、工作能力、工作品性、道德品质四个方面深入分析和讲解了如何做好团支书工作。其次,田育鑫提出,各个团支书应该加强对党的二十大精神的学习,深入贯彻党的二十大精神,用党的二十大精神武装自身,提高思想认识水平。最后,团支书们就最近工作遇到的困惑进行提问,田育鑫对每一个团支书的问题进行耐心解答,充分展现出组织内部的和谐与友爱。

本次团支书培训会议的成功召开,强化了团支部政治功能,进一步促进了团员教育的管理,不断夯实基层团组织建设,为更好地服务同学奠定了基础。

编辑:孙粲然

审核:刘贤贤 薛竹君