【社团活动】我院辩论社成功举办“心声漂巡,汇言成河”辩论文稿大赛

发布日期:2023-06-06    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

为提升同学们的思辨素养,加深同学们对辩论的理解,5月27日,我院辩论社通过线上方式成功举办了“心声漂巡,汇言成河”辩论文稿大赛。

比赛通过曲阜师范大学辩论社官方QQ等平台宣传,号召同学们积极参与。同学们在“消费价格的反向攀比是/不是消费观念的进步;当今中国应该/不应该安乐死合法化;当代中国玄幻小说在海外民间热传,是中国对外文化传播成功/失败的表现”三个辩题中选择一个辩题的正方撰写辩论文稿,并对辩题层层剖析,阐述自己的观点。比赛最终评出一、二、三等奖若干,颁发校级荣誉证书。

本次比赛的举办,有助于培养同学们的逻辑思维能力,帮助同学们用辩证的思维看待问题,丰富了实践经验,有利于为我院辩论社培养人才,进一步加强学院文化建设。

附获奖名单:

一等奖:李佳璐

二等奖:刘哲 赵雪灵 孙淑萍

三等奖:冉鑫 侯文慧 李宸莹 李若洋 冯淑杰

编辑:于志涵

审核:孙锋 孙淑萍

上一条:【社团活动】我院辩论社成功举办曲阜师范大学第一届“...