我院本学期期末考试圆满结束

发布日期:2024-07-09    作者:     来源:     点击:

根据考试安排,我院2024—2025学年第一学期期末考试于7月9日圆满结束。

学院领导高度重视本次期末考试工作,考试期间深入考场,检查考试进展情况,由学院领导、辅导员组成的巡考小组,考试期间不间断巡视考场情况。我院学生党员以身作则,在考试过程中出示诚信开始亮牌活动卡,诚信考试,为同学们做好榜样,发挥党员的模范先锋作用。

考试是学院教学过程中的重要一环,对我院提高人才培养质量方面具有不可忽视的重要作用。加强考风建设,是促进良好学风形成的关键,是强化教学管理、实施质量监控的重要组成和必要手段。我院始终持之以恒地营造“教、学、考”的良好氛围,不断优化校风、学风和教风,进一步提升学院人才培养质量。